Четверг, 21.11.2024, 09:26
Для умелых рук
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Поиск на сайте
Разделы
Полезные советы [95]
Электронные [149]
Сад и огород [33]
Новогодние поделки [21]
Умелое домоводство [14]
Строительство [13]
Рукоделие [13]
Компьютер сделай сам [7]
Из хлама и мусора [7]
Сувениры [4]
Как сделать [85]
Очумелые ручки [41]
Дизайн,ландшафт [15]
Автомобильные [18]
Методики, технологии, изобретения [15]
Из дерева и ДСП [14]
Делаем ремонт [16]
Мастеру на заметку [7]
Кулинария [26]
Мастер-Классы по Хэндмейду [6]
Шьем вяжем [8]
Лучшее на aliexpress [0]
Самые интересные и недорогие товары на aliexpress.com

Каталог файлов

Библиотека самоделкина [140]
Программы [28]
Другие [269]
Радиомастерская [53]
Полезное и интересное [183]
Игры и игрушки [0]
Видео [18]
Вкусно [7]
Для детей [7]
Мой уютный дом [190]

Меню сайта
Главная страница Файлы Самоделкина Видео Фотогалерея Самоделкина Электронные Экономия Делаем своими руками Компьютерные Стройка Сборка онлайн радио Форум Самоделкина Каталог сайтов Обмен ссылками Полезные статьи История сайта
Зайти на сайт
Подписка
Подписка на новости Сайта Для умелых рук
Для того чтобы
ДОБАВИТЬ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Нажмите одновременно
(CTRL+D)

Здесь Вы обнаружите, практические советы, подсказки, идеи, схемы, чертежи, фото. Рассылка пишется для любителей мастерить, строить, самодельничать.
Узнайте первым о новых обзорах "Для умелых рук"
Цитаты
– Истина, которую ты выражаешь, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и ей этого достаточно.
Ричард Бах

Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую






Главная » Кулинария
1 2 »

Как только молоко с солью закипит добавить сметану с яйцами.

Слегка помешивая доводим до кипения и выливаем на дуршлаг, который предварительно застилаем марлей.

После этого ставим под пресс примерно от трёх до четырёх часов.

Используемые продукты:

1 литр молока

400 г сметаны

1 ст.л. соли

4 яйца  

Категория: Кулинария | Просмотров: 8120 | Добавил: deka1002 | Дата: 04.05.2015 | Комментарии (0)

Аджика рецептыРецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника. ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 8371 | Добавил: deka1002 | Дата: 03.04.2015 | Комментарии (0)

варёная колбаса своими руками
Категория: Кулинария | Просмотров: 5231 | Добавил: deka1002 | Дата: 11.11.2014 | Комментарии (0)

 
Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 4701 | Добавил: deka1002 | Дата: 09.11.2014 | Комментарии (0)

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом бер ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 5505 | Добавил: deka1002 | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Категория: Кулинария | Просмотров: 4439 | Добавил: deka1002 | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (0)

Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!!
Сначала не поверил, но все-же решил попробовать сделать (т.к. оч ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 6777 | Добавил: deka1002 | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Категория: Кулинария | Просмотров: 5705 | Добавил: deka1002 | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (0)

Для настоящих сластен сгущенка всегда была и будет одним из самым желаемых продуктов в рационе. Так часто хочется побаловать себя или своих чад этим вкусным и приятным десертом, да и к многим блюдам она очень нужна. Но сгущенка на наших прилавках не всегда такая как нам хочется. Иногда качество зачастую оставляет желать лучшего, а иногда в состав входит столько разных добавок и загустителей и консервантов, что хочется этот продукт отнести в хим лабораторию, а не поставить на стол. Альтернатива конечно есть - это домашняя сгущенка. Но тут возникает новая проблема. Многие рецепты очень сложны, а иные на столько долго делать, что просто опускаются руки. А вот недавно мне на глаз ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 7255 | Добавил: deka1002 | Дата: 26.04.2013 | Комментарии (0)

ингридиенты для протеинового коктейляНа протяжении многих лет спортсмены в свой рацион добавляют белок. Белок (англ. Протеин) в виде порошка можно купить в специальных магазинах спортивного питания. Средняя стоимость которых в Москве равна 1500 рублей за 900г. А из этого порошка чистого протеина выходит и того меньше. Тем более, покупая подобные смеси, мы рискуем не только ухудшением нашего здоровья, но также и толщиной нашего кошелька. Поэтому специально для тех, кто заботится о своем здоровье, предпочитает «натуральные» способы наращивания мышечной массы и просто хочет сэкономить, ниже я приведу рецепт протеинового коктейля, который можно приготовить в домашних ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 10496 | Добавил: deka1002 | Дата: 25.02.2013 | Комментарии (0)

На 1 язык весом около  1 кг берем 20-25 г желатина, 1 корень петрушки, 1  головка лука.



Способ приготовления:


Свежий язык сварить, на несколько минут положить в холодную воду, чтобы легче было с него удалить кожу (кожу снимать, начиная с тонкого конца). Очищенный язык положить в отвар , в котором он варился, и охладить. После этого нарезать язык ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 5294 | Добавил: Irina777 | Дата: 29.08.2012

Год: 1997
Автор: Дембовский Д.Л.
Жанр: Кулинария
Издательство: Аверсэв
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 381

Описание: Можно смело утверждать, что эта книга представляет кулинарию на пороге 21 века. Она включает 620 рецептов разнообразных блюд, приготовление которых основано на использовании самых современных бытовых электроприборов. Эти приборы в широком ассортименте предлагает сегодня рынок. Рецепты содержат конкретные сведения о температурных режимах и времени приготовления блюд в соответствии с принципом действия каждого прибора. Те, кто воспользуются этими рецептами ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 6198 | Добавил: danbdan | Дата: 24.08.2012 | Комментарии (0)

 Заготовки из кабачковНа долгую зиму из такого распространённого овоща как кабачок Впрок можно приготовить не только многими любимую кабачковую икру, но и еще много чего вкусного.
Раз ужсейчассамый ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 7924 | Добавил: deka1002 | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

На видео показано как мы можем без штопора открыть бутылку

  ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 8394 | Добавил: deka1002 | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

Режим арбуз особым способом )

... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 6867 | Добавил: deka1002 | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

1-15 16-26
*
Каталог Самоделкина!-- -->

Лучшие онлайн радиостанции


Как собственными руками сделать лук и арбалет
Как сделать Электровелосипед своими руками за 30 минут
Секреты радиомастеров А.П. Кашкаров
Делаем лестницы своими руками
Умелые руки - Smart Workshop Solutions

Нож своими руками.
Как правильно заточить нож.

Чертежи чудо печи работающей на отработанном масле
Собираем антенну для 3G-модема своими руками.
Секреты ремонта видеомагнитофонов-AKAI
Сварочный инвертор своими руками
Капельный полив, орошение

Кулинария
Заливной язык

Полезные советы
Делаем конверт для 4-х CD дисков из листа бумаги А4

Сад и огород
Бурение скважины на воду вручную

Рукоделие
Как сделать украшение из янтаря.

Из хлама и мусора
Симпатичное использование старых лампочек

Полезные советы
Типы костров

Автомобильные
Защита автомобиля от коррозии

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Не жми кнопку

Copyright MyCorp © 2024 Правообладателям | |