Здесь Вы обнаружите, практические советы, подсказки, идеи, схемы, чертежи, фото. Рассылка пишется для любителей мастерить, строить, самодельничать. Узнайте первым о новых обзорах "Для умелых рук"
Цитаты
– Не думайте, что вас лишь маленькая горстка, созданий света, разбросанных по Земле, а все остальные – куски глины. Вы все – световые существа. Ричард Бах
Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую
В каждом номере "Домашняя кулинарная энциклопедия" представлены новые интересные темы с множеством вкуснейших рецептов. Простые, и к тому же, экономичные рецепты приготовления разнообразных блюд представлены на страницах этого кулинарного журнала.
Вы научитесь разбираться в сортах винограда, узнаете, какой именно сорт придает вину тот или иной вкус. Кроме того, вы познакомитесь с технологией производства различных сортов этого благородного напитка, услышите советы дегустаторов и виноделов.
Обучающее
видео "Как выбрать арбуз": Астраханская предпринимательница, глава
фермерского хозяйства, специализирующегося на выращивании арбузов,
рассказывает, как выбрать самый лучший арбуз. Она подробно объясняет,
чем отличается настоящий астраханский арбуз от нитратных подделок. Всё
снято прямо на бахче. Информация из первых рук!
Кулинарный журнал с отборной коллекцией рецептов для каждой семьи.
Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - около 15 мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
"Коллекция рецептов" - журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.