Цитаты |
– Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончится правильно. Ричард Бах
Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую
|
|
Главная » Кулинария
Как только молоко с солью закипит добавить сметану с яйцами.
Слегка помешивая доводим до кипения и выливаем на дуршлаг, который предварительно застилаем марлей.
После этого ставим под пресс примерно от трёх до четырёх часов.
Используемые продукты:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца
|
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
...
Читать дальше »
|
Делаем "варенку" своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса
|
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом бер
...
Читать дальше »
|
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек. Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, чт
...
Читать дальше »
|
Совсем недавно в одном интересном журнале вычитал отличный рецепт апельсинового сока.
Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!!
Сначала не поверил, но все-же решил попробовать сделать (т.к. оч
...
Читать дальше »
|
Для приготовления рассола: на один литр холодной воды - 2 столовые ложки крупной соли, пол ложки сахара Красные твердые(крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые пакеты. В каждый из пакетов положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно вы
...
Читать дальше »
|
Для настоящих сластен сгущенка всегда была и будет одним из самым желаемых продуктов в рационе. Так часто хочется побаловать себя или своих чад этим вкусным и приятным десертом, да и к многим блюдам она очень нужна. Но сгущенка на наших прилавках не всегда такая как нам хочется. Иногда качество зачастую оставляет желать лучшего, а иногда в состав входит столько разных добавок и загустителей и консервантов, что хочется этот продукт отнести в хим лабораторию, а не поставить на стол. Альтернатива конечно есть - это домашняя сгущенка. Но тут возникает новая проблема. Многие рецепты очень сложны, а иные на столько долго делать, что просто опускаются руки. А вот недавно мне на глаз
...
Читать дальше »
|
На
протяжении многих лет спортсмены в свой рацион добавляют белок. Белок
(англ. Протеин) в виде порошка можно купить в специальных магазинах
спортивного питания. Средняя стоимость которых в Москве равна 1500
рублей за 900г. А из этого порошка чистого протеина выходит и того
меньше. Тем более, покупая подобные смеси, мы рискуем не только
ухудшением нашего здоровья, но также и толщиной нашего кошелька. Поэтому
специально для тех, кто заботится о своем здоровье, предпочитает
«натуральные» способы наращивания мышечной массы и просто хочет
сэкономить, ниже я приведу рецепт протеинового коктейля,
который можно приготовить в домашних
...
Читать дальше »
|
На 1 язык весом около 1 кг берем 20-25 г желатина, 1 корень петрушки, 1 головка лука.
Способ приготовления:Свежий язык сварить, на несколько минут положить в холодную воду, чтобы легче было с него удалить кожу (кожу снимать, начиная с тонкого конца). Очищенный язык положить в отвар , в котором он варился, и охладить. После этого нарезать язык
...
Читать дальше »
|
Год: 1997 
Автор: Дембовский Д.Л.
Жанр: Кулинария
Издательство: Аверсэв
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 381
Описание: Можно смело утверждать, что эта книга представляет кулинарию на пороге 21 века. Она включает 620 рецептов разнообразных блюд, приготовление которых основано на использовании самых современных бытовых электроприборов. Эти приборы в широком ассортименте предлагает сегодня рынок. Рецепты содержат конкретные сведения о температурных режимах и времени приготовления блюд в соответствии с принципом действия каждого прибора. Те, кто воспользуются этими рецептами
...
Читать дальше »
|
На долгую зиму из такого распространённого овоща как
кабачок Впрок можно приготовить не только многими любимую кабачковую икру, но и еще
много чего вкусного. Раз ужсейчассамый
...
Читать дальше »
|
На видео показано как мы можем без штопора открыть бутылку
...
Читать дальше »
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Не жми кнопку |
|
|