колбаса">
Воскресенье, 18.02.2018, 22:58
Для умелых рук
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Поиск на сайте
Разделы
Полезные советы [94]
Электронные [140]
Сад и огород [32]
Новогодние поделки [20]
Умелое домоводство [14]
Строительство [12]
Рукоделие [13]
Компьютер сделай сам [7]
Из хлама и мусора [6]
Сувениры [4]
Как сделать [82]
Очумелые ручки [41]
Дизайн,ландшафт [15]
Автомобильные [18]
Методики, технологии, изобретения [15]
Из дерева и ДСП [13]
Делаем ремонт [16]
Мастеру на заметку [7]
Кулинария [26]
Мастер-Классы по Хэндмейду [6]
Шьем вяжем [6]
Лучшее на aliexpress [0]
Самые интересные и недорогие товары на aliexpress.com

Каталог файлов

Библиотека самоделкина  128

Программы  27

Другие  258

Радиомастерская  48

Полезное и интересное  183

Игры и игрушки  0

Видео  17

Вкусно  7

Для детей  7

Мой уютный дом  186


Меню сайта
Главная страница Файлы Самоделкина Видео Фотогалерея Самоделкина Электронные Экономия Делаем своими руками Компьютерные Стройка Сборка онлайн радио Форум Самоделкина Каталог сайтов Обмен ссылками Полезные статьи История сайта
Зайти на сайт
Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Вкусная вареная колбаса своими руками
11:16
Вкусная вареная колбаса своими руками
варёная колбаса своими руками
Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.
 
 
 
 

Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы:

400 граммов куриной грудки
200 миллилитров сливок
150 граммов ветчины
два яичных белка
одна чайная ложка сладкой красной паприки
половинка чайной ложки острой паприки
одна чайная ложка соли
один зубчик чеснока
пол чайной ложки молотого черного перца 
такое же количество молотой зиры
 
Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
Также вместо пергамента можно воспользоваться пластиковой бутылкой .

Ссылки на схожие материалы:

Категория: Кулинария | Просмотров: 3519 | Добавил: deka1002 | Теги: колбаса
Всего комментариев: 0
avatar
Это интересно

С телеграфным столбом тоже есть о чем поговорить, если он тебя уважает.
Каталог самоделкин

Лучшие онлайн радиостанции


Квартирный ответ №1 январь 2012
Школа гастронома. Коллекция рецептов Архив подшивка 2003-2008
Функциональные наноматериалы
Приватный Дом подшивка 2008-2014
100 ответов от экспертов №1 2011
Дымовые трубы печей индивидуальных домов Д.Паркани
PreTool 1.0- генератор, осциллограф

Полезные советы
Можно ли восстановить USB-флешку?

Электронные
Радиошпион А НЕТ ЛИ У НАС "ЖУЧКА"? -Антижучок

Как сделать
Сделай сам - Рогатку своими руками

Кулинария
Блюда из огурцов

Электронные
Простой металлоискатель на транзисторах

Полезные советы
Замазка для оконных рам.

Автомобильные
Автоматическое зарядное устройство для автомобильных свинцово-кислотных аккумуляторов


Чертежи чудо печи работающей на отработанном масле
Собираем антенну для 3G-модема своими руками.
Сварочный инвертор своими руками
Капельный полив, орошение
Лестница своими руками

Как собственными руками сделать лук и арбалет
Как сделать Электровелосипед своими руками за 30 минут
Делаем лестницы своими руками
Умелые руки - Smart Workshop Solutions
Скачать Собери шкаф-купе своими руками (Чертежи, описание сборки, советы)

Нож своими руками.
Как правильно заточить нож.
Цитаты
Ты выбрал нас в качестве своих учителей? Мы тоже выбрали тебя! Тебя интересует, чему ты будешь учиться? Нас это тоже интересует! Ты думаешь, мы появились в твоей жизни потому, что ты любишь нас? Ну как же ты не поймешь: мы тоже любим тебя!
Ричард Бах

Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую




Подписка
Подписка на новости Сайта Для умелых рук
Для того чтобы
ДОБАВИТЬ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Нажмите одновременно
(CTRL+D)

Здесь Вы обнаружите, практические советы, подсказки, идеи, схемы, чертежи, фото. Рассылка пишется для любителей мастерить, строить, самодельничать.
Узнайте первым о новых обзорах "Для умелых рук"




Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Не жми кнопку

Copyright MyCorp © 2018 Правообладателям | |