Здесь Вы обнаружите, практические советы, подсказки, идеи, схемы, чертежи, фото. Рассылка пишется для любителей мастерить, строить, самодельничать. Узнайте первым о новых обзорах "Для умелых рук"
Цитаты
–Ошибок не бывает. События, которые ты призываешь к себе, как бы они ни были неприятны, необходимы для того, чтобы ты мог узнать то, что узнать должен. Любой твой шаг необходим для того, чтобы достичь места, которое ты выбрал достичь. Ричард Бах
Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую
Масленица без блинов – точно также как Пасха без пасхальных яиц. Блинчики выпекают в немалых количествах и примерно, чтобы их хватило для всех. Масленичная неделька – наиболее благоприятное пора для того, чтоб делать эксперименты с различными рецептами блинов, благо их, добрых и всевозможных, безгранично и бесконечно много. Некоторые любят их печь толстыми и жирными (ведь на Масленицу считать избыточные калории как-то не охото), кто-то любит тонкие и нежные кружевные блинчики.
И еще блины, в том числе и постные, так трепетно нами обожаемы, скорее всего, благодаря тому что, их не грех комбинировать фактически с хоть какими начинками и добавками. Их подают на стол со сметаной, вареньем, медом, топленым маслом, сгущенным молоком, топленым молоком, икрой. Отдельные ценители хорошей кухни любят хитросплетение свежеиспеченных блинов с копченой рыбкой или солененькими оливками. В качестве наполнения для завернутых блинчиков и блинных пирогов применяются фарши из мяса, рыбы, творога, картофеля, грибов, яблок, бананов, сваренных яиц и в таком духе – все находится в зависимости от выдумки кулинара.