Здесь Вы обнаружите, практические советы, подсказки, идеи, схемы, чертежи, фото. Рассылка пишется для любителей мастерить, строить, самодельничать. Узнайте первым о новых обзорах "Для умелых рук"
Цитаты
Забвение это то, что люди на этой планете называют «сознанием». Ричард Бах
Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую
Нет не чего вкуснее яств приготовленных собственными руками. Я очень люблю мясные блюда. Я из тех самых людей для которых лучшая рыба - колбаса. У меня в семье очень любят домашние сардельки. Хотелось и с вами поделится этим рецептом. Таких рецептов очень много. Приготовить домашние сардельки рецепт довольно таки просто. Достаточно всего лишь четко придерживаться рецептуры. Для приготовления в моем варианте вам потребуются такие ингредиенты: 700г мягкого сала 2кг индюшиной грудки 1,250г воды 2ст. ложки крахмала 1ч. л. чесночного порошка 3ст. л. без горки соли 0,5ч. л. черного молотого перца и по 1ст. ложки паприки, мол. кориандра и горчичного порошка. Переходим к самому процессу приготовления Сало и мясо индюшки измельчите. Можно нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перечисленные выше, с помощью блендера или другого агрегата нужно измельчить до консистенции манной каши. Во время взбивания все составляющие нашего рецепта должны не только измельчится, но и перемешаться. По этому не стоит экономить времени на этот процесс. Потратьте на это минимум 15 - 20 минут. Полученным фаршем наполните оболочку для будущих сарделек. Тут уж вам самим выбирать какую именно вы предпочтете - натуральную или искусственную. При этом нужно формировать вид самих сарделек. Это можно сделать способом перекручивания. Следующий этап - варка. Готовим продукт в еле кипящей воде. На это понадобится около полу часа. Если вы все же выбрали натуральную оболочку, мой совет, во время готовки добавите специи и пряности которые вам по вкусу. Вот и все! Сардельки по домашнему рецепту готов. Они не только вкусны, но и полезны. Приятного аппетита!