Здесь Вы обнаружите, практические советы, подсказки, идеи, схемы, чертежи, фото. Рассылка пишется для любителей мастерить, строить, самодельничать. Узнайте первым о новых обзорах "Для умелых рук"
Цитаты
– Совесть – критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней. Ричард Бах
Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую
Нет не чего вкуснее яств приготовленных собственными руками. Я очень люблю мясные блюда. Я из тех самых людей для которых лучшая рыба - колбаса. У меня в семье очень любят домашние сардельки. Хотелось и с вами поделится этим рецептом. Таких рецептов очень много. Приготовить домашние сардельки рецепт довольно таки просто. Достаточно всего лишь четко придерживаться рецептуры. Для приготовления в моем варианте вам потребуются такие ингредиенты: 700г мягкого сала 2кг индюшиной грудки 1,250г воды 2ст. ложки крахмала 1ч. л. чесночного порошка 3ст. л. без горки соли 0,5ч. л. черного молотого перца и по 1ст. ложки паприки, мол. кориандра и горчичного порошка. Переходим к самому процессу приготовления Сало и мясо индюшки измельчите. Можно нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перечисленные выше, с помощью блендера или другого агрегата нужно измельчить до консистенции манной каши. Во время взбивания все составляющие нашего рецепта должны не только измельчится, но и перемешаться. По этому не стоит экономить времени на этот процесс. Потратьте на это минимум 15 - 20 минут. Полученным фаршем наполните оболочку для будущих сарделек. Тут уж вам самим выбирать какую именно вы предпочтете - натуральную или искусственную. При этом нужно формировать вид самих сарделек. Это можно сделать способом перекручивания. Следующий этап - варка. Готовим продукт в еле кипящей воде. На это понадобится около полу часа. Если вы все же выбрали натуральную оболочку, мой совет, во время готовки добавите специи и пряности которые вам по вкусу. Вот и все! Сардельки по домашнему рецепту готов. Они не только вкусны, но и полезны. Приятного аппетита!