Пятница, 22.11.2024, 00:30
Для умелых рук
Главная | Новые самоделки | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Поиск на сайте
Разделы
Дом [19]
Советы [44]
Дизайн [21]
Интерьер [23]
Материалы [27]
Ремонт [9]


Меню сайта
Главная страница Файлы Самоделкина Видео Фотогалерея Самоделкина Электронные Экономия Делаем своими руками Компьютерные Стройка Сборка онлайн радио Форум Самоделкина Каталог сайтов Обмен ссылками Полезные статьи История сайта
Зайти на сайт
Подписка
Подписка на новости Сайта Для умелых рук
Для того чтобы
ДОБАВИТЬ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Нажмите одновременно
(CTRL+D)

Здесь Вы обнаружите, практические советы, подсказки, идеи, схемы, чертежи, фото. Рассылка пишется для любителей мастерить, строить, самодельничать.
Узнайте первым о новых обзорах "Для умелых рук"
Цитаты
– Совесть – критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней.
Ричард Бах

Чтобы прочитать новую цитату обновите страницу,или перейдите на любую другую






Главная » Статьи » Строительные приспособления ,советы,технологии » Советы

Домашние сардельки
Нет не чего вкуснее яств приготовленных собственными руками. Я очень люблю мясные блюда. Я из тех самых людей для которых лучшая рыба - колбаса. У меня в семье очень любят домашние сардельки. Хотелось и с вами поделится этим рецептом. Таких рецептов очень много. Приготовить домашние сардельки рецепт довольно таки просто. Достаточно всего лишь четко придерживаться рецептуры.
Для приготовления в моем варианте вам потребуются такие ингредиенты:
700г мягкого сала
2кг индюшиной грудки
1,250г воды
2ст. ложки крахмала
1ч. л. чесночного порошка
3ст. л. без горки соли
0,5ч. л. черного молотого перца
и по 1ст. ложки паприки, мол. кориандра и горчичного порошка.
Переходим к самому процессу приготовления
Сало и мясо индюшки измельчите. Можно нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перечисленные выше, с помощью блендера или другого агрегата нужно измельчить до консистенции манной каши. Во время взбивания все составляющие нашего рецепта должны не только измельчится, но и перемешаться. По этому не стоит экономить времени на этот процесс. Потратьте на это минимум 15 - 20 минут.
Полученным фаршем наполните оболочку для будущих сарделек. Тут уж вам самим выбирать какую именно вы предпочтете - натуральную или искусственную. При этом нужно формировать вид самих сарделек. Это можно сделать способом перекручивания.
Следующий этап - варка. Готовим продукт в еле кипящей воде. На это понадобится около полу часа. Если вы все же выбрали натуральную оболочку, мой совет, во время готовки добавите специи и пряности которые вам по вкусу.
Вот и все! Сардельки по домашнему рецепту готов. Они не только вкусны, но и полезны. Приятного аппетита!

Категория: Советы | Добавил: Tanya (07.03.2014)
Просмотров: 2218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
*
Каталог Самоделкина!-- -->

Лучшие онлайн радиостанции


Как собственными руками сделать лук и арбалет
Как сделать Электровелосипед своими руками за 30 минут
Секреты радиомастеров А.П. Кашкаров
Делаем лестницы своими руками
Умелые руки - Smart Workshop Solutions

Нож своими руками.
Как правильно заточить нож.

Чертежи чудо печи работающей на отработанном масле
Собираем антенну для 3G-модема своими руками.
Секреты ремонта видеомагнитофонов-AKAI
Сварочный инвертор своими руками
Капельный полив, орошение

Сад и огород
Уход за землей

Как сделать
Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона

Сад и огород
Измельчитель травы

Как сделать
Шезлонг

Сувениры
Букет из воздушных шаров на день Святого Валентина

Из дерева и ДСП
Ремонт деревянной мебели

Полезные советы
Отбеливание слоновой кости

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Не жми кнопку

Copyright MyCorp © 2024 Правообладателям |